Серега, который не пьет (polenadisto) wrote,
Серега, который не пьет
polenadisto

Categories:
  • Music:

Первый креационист в моей жизни

Первый раз с креационистом я встретился еще в школе - кажется, еще в начальной. Ну то есть учитель этот нас учил с самого первого класса, но так как был он учителем физкультуры, то вопрос возник далеко не сразу. Я тогда был не прям вот эволюционист, просто палеонтологией интересовался. Но интересовался так, что все учителя знали - и вот физрук мне даже какую-то антиэволюционную литературу давал - при этом могу отметить, что беседы-диспуты он вёл со мной вполне корректно, без принуждения, мол, просто пища для размышления. Конечно, опровергнуть все доводы из тех книжек-журнальчиков я тогда не мог, но помню, что и особого впечатления они на меня тогда не произвели. Подробностей, увы, уже нет - что-то в памяти всплывает, но за достоверность не поручусь.
Для завершения картины - учитель тот был (может, и сейчас есть) пресвитер у адвентистов Седьмого дня, которые вечерами собирались в здании школы. А на уроках физры он нам показывал какие-то упражнения из ушу, и мы их повторяли, помимо всяких там пробежек и что там еще было. Такие вот времена были, да.
И чтоб два раза не вставать - физрук он был (сейчас уже на пенсии) хороший, в основном у меня от него положительные воспоминания. С удовольствием беседую с ним, если на улице встречаю.
Tags: Алексин, йа, креационизм, люди, эволюция
Subscribe

  • Студенты и обсуждение статей

    В прошлом году меня поразил студент четвертого курса бакалавриата, который, не сумев доложить свою статью на семинаре (по неуважительной причине),…

  • (no subject)

    Как-то в Алексине на дверях магазина висел его юридический адрес, в котором фигурировала тульская "ул. маршала Жукого". То есть, конечно, если не…

  • (no subject)

    А кто-нибудь уже шутил на тему того, что вчера новость о том, что ВК собирается еще больше ограничить бесплатное прослушивание музыки в приложении,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments